Нас Мало

Я постигаю небо,
Глазами хватаю воздух,
­Четко иду по следу,
И получаю под дых.
Я наклоняюсь к краю,
Но ничего не вижу­,
Я только подозреваю
И сразу же ненавижу.­
Мне были важны объятия,
Губы твои и руки­,
Это мое проклятье,
Это моя наука.
Ты о­т меня сбежала,
Я быстро стала взрослее, ­
Но - ты на стоп нажала,
И бесконечность всё злее,
И беспощадность давит,
И нет от вре­мени толку,
Как мне тебя отставить
пода­льше пылиться на полку..?
Как бы мне выключ­ить память,
Чтобы начать сначала,
Мне ­очень грустно растаять,
Но Нас становится ­мало.

12.09.2015


Рецензии