Ночь
Как быстро завесила окна,
Но глаз мой кошачий и мне всё равно,
Я вижу сквозь слёзные стекла -
Как сжались деревья, свернулись лужи,
И звезды трясутся от холода,
Я вижу того, кто больше не нужен
Из-за пропавшего голода.
Я вижу как слИлись с забором тени,
Не чуя своих хозяев,
Я вижу в небесном огромном темени-
Дико Луна зияет.
И всем предстоит когда-то узнать,
Что время всегда забывается,
Что, может, из тысяч - одна звезда
По правде звездой называется.
Свидетельство о публикации №115091301097