Всем бывает и больно, и трудно
Пережить, переждать - как урок,
Иногда представлять всё небо
Лишь как спичечный коробок -
Чиркнет звёздочка в черную серу,
И сгорит... Вот и всё - ни следа,
Но в кого-то заложит веру...
Навсегда.
Свидетельство о публикации №115091301081