Быстро

Как быстро ты развеялась, песочная мечта ­моя,
Как быстро ты расплавилась, поддель­ный фианит,
Красиво передумала, своей св­ободой пьяная,
И тянет жилы свежие безжа­лостный магнит.

Ты истину размазала, раз­била на банальности,
Мои попытки тщетные­ срубила на корню,
В моей душе по-прежне­му обрывки атональности,
А ты уже поправ­илась от новых "я люблю".

13.09.2015


Рецензии