Вверх и вверх!

Это небо над городом душит,
Город хочет над небом вспарить -
Мне бы тоже сорваться с катушек,
Я устала себя хоронить.

Кто мне камень на шею повесил?
В кандалы меня кто заковал?
Этот миг - истерически весел,
Этот мир - грандиозный провал.

Не найти в нем гармонии рая,
Если только найти мир иной...
Всем обидам и бедам прощая,
Полететь за мечтой, за звездой!

Верх и вверх, Млечный Путь огибая -
Кислород не вдохнуть за бортом, -
Отчего ж я такая живая?
Сновиденье не скажет о том.


Энергетику Космоса - в вены
И уже в серость дней не упасть.
Пусть я только частичка Вселенной,
Но не самая худшая часть.


               
                Февраль, 2015г.


Рецензии
Замечательные стихи, прочла с удовольствием! Успехов!

Веста Сарасвати Дарэс   13.09.2015 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Грета Бэрд   14.09.2015 05:38   Заявить о нарушении