Не живёт в моих строчках...

Не живёт в моих строчках ложь,
Язычком не ласкает лесть,
Ненавижу "лобковую вошь"
Что пытается в душу влезть.

Может быть где-то резок я,
Может быть не вписался в век...
Но раз есть у меня ДРУЗЬЯ,
Значит всё-же я- ЧЕЛОВЕК

ПУСТЬ ПО ПАЛЬЦАМ НА ПЕРЕЧЁТ,
НО ГОРИТ ОТ СВЕЧИ СВЕЧА!
ПОКА ЖИВЫ,В НИХ КРОВЬ ТЕЧЁТ,
А НЕ СЖИЖЕННАЯ МОЧА!


Рецензии