Бывают разными дороги

Рифмуются строки и песни слагаются…
И как-то случается в жизни порой,
Что два человека случайно встречаются
И дальше шагают дорогой одной.

Нередко бывает дороженька трудною,
Не скатертью стелется, а иногда
Бывает тяжёлой, скучной и нудною,
Голодной бывает, где хлеб да вода.

Бывает шальною и страстью наполненной:
И губы, как вишни, и хмель в голове,
Что можно и в омут, и в бездну,  и в полымя…
Чтоб только с тобой быть и нужной тебе!

Порою тревожной бывает, до одури
Ревнивой и жадной: всё только моё!
Бывает в дерьмо, как щенка, сунет мордою,
И вьётся  тогда над тобой вороньё…


Рецензии
Собирался написать положительную рецензию, но финал ... Остановились Вы на полпути, не подведя заключительной черты. Финал, по моему убеждению, должен быть жизнеутверждающим, Вы ведь не в похоронном бюро работаете. В любом случае желаю Вам побольше оптимизма в личной жизни и творчестве. С уважением,

Владимир Антонов 6   18.05.2016 14:58     Заявить о нарушении