Я напишу

Я напишу простые строчки,
Капну со дна твоей души-
чтоб ты лишился оболочки,
и точно всё уже решил.

Я подарю тебе надежду,
и вера вспыхнет,как огонь...
Сжигая старую одежду
...................
Подкован крепко бравый конь!


Рецензии