Нечесаный, с лохматой бородой..

Нечесаный..
С лохматой бородой
Замшелый камень
Выплеснулся эхом..
Я плоскодоночку
Злой Вишерской
Водой
Прижал к скале,
Обнял как человека,
Рукой пригладил
Тихо...и вздохнул..
Всмотревшись
На изъеденные скулы
И камень..
Так подумалось-уснул.
Расправил сосенки
Спиной своей сутулой.

Нечесаный,с лохматой бородой..


Рецензии