Я не пойду...

Я не пойду туда, где никого не ждут
И чувства человеческие чужды.
Я не пойду, пока не позовут,
И воскресят осколки прежней дружбы.

Я не могу быть с тем, кто не стесняясь,
Шута горохового маску нацепил.
И по-английски, со мною не прощаясь,
С гордыней до небес он уходил.

Я все могу понять... но будь таким как прежде!
Пора собой немножечко побыть!
Иль мне, такой неграмотной невежде,
Пора уже понять как надо жить?...


Рецензии