Одинокий шёл по парку
Никому не нужен я.
Отдохну, сев на лавку,
Всё понятно для меня!
И теперь душа свободна,
Эта ложь уйди прочь!
Без тебя теперь не больно,
Всё сотрётся в эту ночь!
И стараться я забуду,
Что когда-то я любил.
Вспоминать тебя не буду,
Все желания притупил!
И не нужно мне прощений,
Я простил и отпустил.
Буду жить без повелений,
От тебя впредь отступил!
Свидетельство о публикации №115091310410