Романс

Романс
 Во зеленом бору повстречались с тобою случайно
 Высоко в звездном небе младой месяц блистал
Но всегда для меня ты моя,ты моя любовь моя тайна
 Образ мой необычный,тебя я искал.
Мы гуляли вдвоем,я смотрелся в ясные очи
 Сколько в них волшебства-как в омут бросает со скал
Но всегда для меня ты моя,ты моя любовь моя тайна
 Образ мой ненаглядный,тебя я так ждал.


Рецензии