Ты уйдешь

Ты уйдешь

Ты уйдешь и я конечно знаю,
Но я конечно верю очень в чудо.
Нет конца и нет начало горю,
Я тоже никому принадлежать не буду.

Ты уйдешь,  душа конечно плачет,
Душа не глупа но все ровно же плачет.
И все свои надежды будто тратит.
И что же делать не могу иначе.

Правда что у всех людей
Есть святая, вторая половина.
Горю желанием знать о ней
В одиночестве знай, что мне не мило.

В паре всех живых на свете,
Создал все могущий Бог.
И во всем на белом свете,
Только Бог наш одинок.

Не уходи, я умоляю,
Я прошу тебя остаться.
Уже я душу оголяю,
Можешь к ней ты прикасаться.

Не уходи. Зачем тогда,
Надо было нам влюбляться ?
Останься ты со мной всегда.
Не дай всему усугубляться .

Не думай столько глупых чувств
Испаряются куда-то.
Мир давно ужу не пуст,
И все это не без возврата.

Не уходи, я не прошью.
И я забуду бессердечно.
И в душе не отпущу.
И ты уйдешь, оставшись вечной !

                ARQ


Рецензии