Секрет

Всегда молчать в своих чувствах,
Закрыть для себя своё сердце.
Я всего лишь хотела как лучше,
Когда заперла эту дверцу.

Я всего лишь мечтала о счастье,
Каждый день разбиваясь о скалы.
И бросаясь к чужому в ненастье,
В них тебя одного я искала.

Я всего лишь тебя ненавижу,
Хоть желаю всё время страстно.
Но когда я тебя снова вижу,
Удержать улыбку не властна.

Я всего лишь тебя обожаю,
Каждый раз говоря "доброй ночи".
Но никто никогда не узнает -
Я люблю тебя. Очень-очень.


Рецензии