Я не слышу шагов... песня

                1
1 Я не слышу шагов,
  И не слышу мотива.
  в переулках домов,
  не сюжет ,а картина.
  Пес несется как тень,
  Люди ходят в развалку.
  Что же это за день,
  Кто то скачет в скакалку.

2 Это доченька ждет,
  Свою добрую маму.
  и скакалкой лед,
  раскрывается драма.
  Пьяный ходит мужик,
  внемлет страхи и ужас.
  он уже так привык,
  Что валяется в лужах.

3 Дальше снег и пурга,
  и несущийся ветер.
  На земле суете,
  но спокойные дети.
  В переливах дождя,
  засмеется ребенок.
  За окошком заря,
  Вдруг очнулась спросонок.

4 Я не слышу шагов...
  Я не слышу мотива...
  В переулках домов...
  Не сюжет.... а .. картина...



 13.02. 2002.



 


Рецензии
Впечатляющая,трогательная песня!Удачи!

Валерий Михайлов 4   22.03.2016 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам большое!

Зинаида Рашинская   31.03.2016 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.