Мак Тим

               
На рублевском шоссе выезжая с Москвы,
Есть лесок где находится дом не   большой               
Там снежинки кружа застилают порог.               
И узоры на окнах рисует мороз.
У камина на кресле укутавшись в плед,
Т..... там проводит свои вечера.               
А в Париже maison на бульваре одном.               
Там снежинки порхать разучились давно.
Только дождь в одиночку пред домом ее.               
Под столбом фонаря плещет танго свое.               
A  в квартирке комком, на диване одна,
Джайна тихо проводит свои вечера.....


Рецензии
Грустно, но душевно и трогательно. Пусть Ваша жизнь станет веселей!

Вячеслав Марченко 2   14.09.2015 22:26     Заявить о нарушении
Takaya uj shtuka jizn) Merci! Pust u vse ona budet schastlivoi! S uvajeniem!

Жайна Шайма   15.09.2015 00:18   Заявить о нарушении