Честь имею...

--Честь имею....
--Имеешь честь?
--У тебя она-то есть?
--Может нет, а может есть....
Вот такой вот разговор,
Крик стоял на целый двор,
Очень долго выесняли,
Честь свою где потеряли.
Как ни хочешь, не крути,
Честь свою надо найти..............


Рецензии
Честь - потеряешь, жизнь - не сложится!

Борис Кравецкий   26.11.2017 12:23     Заявить о нарушении