Мамочка не уходи

Мама, не уходи.
Останься с нами ты на долго.
Без меня ты не ходи,
Не куда ты ненадолго.

Мама, не уходи.
Не покидай нас никогда.
Пожалуйста, не уходи
Будь ты рядышком всегда.

Мама не уходи
Мама я тебя люблю
Прошу тебя не уходи
Мама я тебя целую

Мама, не уходи.
Буду я грустить тогда.
Мама, не уходи,
Даже если иногда,

Мама не уходи.
Нет не скуки, не печали.
Мама, не уходи.
Помнишь, как тебя встречали?

Мама, не уходи.
Мы скучали, мы кричали.
"Мама, не уходи"
Под губой всегда ворчали.

Мама, не уходи.
Как ты можешь нас оставить?
По тебе я так скучаю.
Сможешь ты на миг приставить?

Мама, не уходи.
Останься хоть на не надолго.
Мама, ты меня прости,
Я без тебя ни как, ни сколько.

Мама, не уходи.
Не жалела ты себя.
Мама, не уходи,
Хотя бы пожалей меня.

Мама, не уходи.
Ты любовь, гордость моя.
Мама, не уходи,
С тобой уйдет радость моя.

Мама, не уходи.
Забудь обиды и печали.
Мама, не уходи.
Мы так рыдали, так кричали.

Мама, не уходи.
Останься хоть на не надолго.
Постой , немного погоди,
Хочу быть рядом я и только.

Мама, не уходи.
Не смей оставить нас на долго.
Мама пожалуйста прости,
Мамочка не уходи.

                ARQ


Рецензии