Свечи..

Свечи нервно горят в подсвечнике,
бокалы рядом, как будто повенчаны,
тени звезд отражены в глазах,
души танцуют вальс в небесах..
Музыка рук связала мысли,
легкое па и ароматы зависли,
воздух вдруг стал густ, и терпок,
чувств клубок стал очень крепок..
Эмоции пляшут, волнуют огонь,
свечи горят, тепло жжет ладонь,
души взлетают в темноту поднебесья,
любовь играет, и становится песней..


Рецензии