Слияние...

Я улыбаюсь сердцем,
вбирая твою улыбку...
И радуюсь синеоко,
вбирая небес сиянье...
Сегодня не одиноко...
И солнце - осенней ошибкой -
разбрасывает лучи,..
спаяв наших душ слияние.
..............................
Я улыбаюсь сердцем,..
в твою облачившись улыбку.

13.09.2015 Анна Ртищева


Рецензии