Твои руки

Ночной подъезд. На шее твои руки
целуемся как будто в первый раз
мы лечимся от бешеной разлуки
губами и искрой красивых глаз

Под утро отпускаю твои руки
ты носишь очень классный маникюр
прощаемся... слышны ударов стуки
от сердца и от женских каблуков

Тебя я отпускаю ненадолго
и запрещаю быть надолго без меня
за руки, я скажу спасибо Богу
и завтра поцелую их любя


Рецензии