Цыплят по осени считают...

Цыплят по осени считают,
Бабу с возу - не на телеге:
Не то телегу ведь продавит,
От бабьелетнего разбега.

В скирде, оно чуток помягче,
Бокам её чтоб пораздольней,
Колюче блин, а как иначе
С ней знои бабьи-то задорить.

Вот от коня немного стыдно,
Что голый зад двоих он видит,
А так, и солнышку завидно,
Как с бабы сок вкуснячий брызжет.

Цыплят по осени считают,
Бабу с возу - не на телеге:
Не то телегу ведь продавит,
От бабьелетнего разбега. 
/Альбатрос/ 


Рецензии