ты - мой свет

Столько лет в темноте и кромешной мгле
Пронеслось.
На несчастье - будто бы "на игле".
Не сбылось
Пророчество злых и чужих ветров -
Вижу свет.
Наломав немало по глупости дров
Средь сует,
Вырубая по деревцу целый лес.
Дав обет
Безразличия и не-веры простых чудес.
Столько лет
Растраченных, прожитых... зря.
Ну и пусть.
Всё ненужное было до этого сентября.
К чёрту грусть!
К чёрту всё, что болело, мешало жить
И во вред.

Я с тобой хочу научиться быть.
Ты - мой свет.


Рецензии
Приветствую.

Стихотворный размер взят удачно, в гармонии со смыслом. Приглашаю…

С уважением.

Гавриил Тишков   13.04.2016 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Чувствую Сердцем   19.05.2016 19:21   Заявить о нарушении