Я брусничные губы твои расцелую
под мелодию ночи признаюсь в любви.
Закружусь в лунном танце и напропалую-
буду строчки метать,точно копья-лови!
В этой осени есть золотое начало-
метафизика в каждом пустынном дворе.
Как она нас с тобой на ветру раскачала...
Сколько силы в одном небольшом сентябре!
Разжигай костерок,я подброшу дровишки!
Просидим до утра,благо есть чем топить...
Успокоим друг-другу шальные нервишки,
Ты позволишь сегодня мне душу излить.
Свидетельство о публикации №115091310104