Двое в осени

Открывай осень сочными красками,
Говори чаще, как любишь,
Говори так, будто сказками
Этот быт засыпешь, не забудешь
Как однажды гуляли в ночь двое,
Забывая то, что снаружи,
И на мир суетный было пофиг,
Потому что этот час дорог.
Двое в осени. Так похожи...

(с) Lera Maksimova


Рецензии