Ты и я

Ты и я

Ты и я нас только двое,
И это вовсе не обман.
Любить и жить насколько горе,
Настолько счастья дал он нам.

С нами происходит нечто,
И за окном играет дождь.
И губы шепчут словно речка :
" Моя любовь", " а ты мой вождь"

Мы лишь  точка во вселенной,
И Кто же нас создал таким?
Не родим и не рожденный,
Мы тебя благодарим.

Мы друг с другом будто дышим,
Уже давно как тихий час.
А над нами кто то с выше,
Не перестает смотреть на нас.

                АРГ


Рецензии