Осень

Вот пришла к нам осень золотая,
И темнеет рано, холодать,
И с деревьях листья опадают,
Солнце стало меньше освещать.
Небо, тучи покрыли грозовые,
И дожди всё чаще стали лить,
И ковры из листьев, яркие, цветные,
Каждый день дорожки, будут нам стелить.


Рецензии