Хоть луна и ярко светит...

Небо прояснилось,
Ярко светит
Этой ночью ясная луна…
Отомо Мураками (пер. А.Е. Глускиной)

Хоть луна и ярко светит,
Ночь осенняя темна –
Смутно видны в лунном свете
Только ближние дома…


Рецензии