Я прошу вас, дорогие...
Не молчите!!!
Вы пишите, звоните, кричите,
О Любви чаще вы говорите
Тем, кто дорог, кто в сердце живёт.
Я прошу вас, дорогие,
Услышьте!!!
Берегите, заботьтесь, цените,
Обнимая прощайте, любите
Тех, кто с вами по жизни идёт.
Я прошу вас, дорогие,
Знайте!!!
Что отдашь, то вдвойне получаешь…
За дела всей душой отвечаешь,
От Вселенной никто не уйдёт!
Я прошу вас, дорогие,
Улыбайтесь!!!
От гордыни скорей избавляйтесь…
И Любви неземной предавайтесь,
Пусть вас счастье за руку ведёт!!!
Я прошу вас, дорогие...
13.09.2015
Свидетельство о публикации №115091310035