Писателям

        Мы - люди книги и пера,

Мы все - прозаики, поэты -

Литературы опера!

Посланники с другого света.



Мы - те же люди! Та же кровь

Течет по нашим тонким жилам,

Но в душах вечная любовь,

И грустный вздох, и слова сила.



Мы - те же, но совсем не те,

Какими нас всегда считают!

Мы не слепые в темноте,

Что в страхе люди сотрясают.



Мы - живописцы и творцы,

В нас пышет жар небес с излишком,

Но забывают лишь глупцы:

Мы те же люди. Даже слишком.


Рецензии
прекрасно сказано!
особенно остро, добивающе и правильно - последняя строка.
спасибо за это

Вероника Милевская   12.09.2015 23:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, рада, что вы разделяете мое мнение.

Мария Дэлис   12.09.2015 23:33   Заявить о нарушении