Отголоски прошлого

Нет, ты больше меня не сломаешь!

Не получишь ни слова в ответ.

Ты мой гнев, мою силу познаешь...

О, я выполню данный обет!



Я найду тебя, где бы ты ни был.

Подойду, улыбнусь, посмотрю

В те глаза. Мою мягкость ты выпил,

Я взамен твой покой отберу.



Нет, не буду кричать или драться,

И не стану винить и хамить,

Но с покоем придется расстаться,

Ведь тебя я не буду любить!



Ты поймешь, как тебя ненавижу,

Но со временем, с ходом часов,

Я твое пониманье увижу,

А душа заперта на засов...



А когда-то имел ты ту силу

Надо мной, что влеченьем зовут,

Но оковы твои я разбила,

Мой черед совершить этот суд.



Ты поймешь, как тогда ошибался,

Свои игры плетя за спиной.

Ты поймешь... ведь с тех пор ты расстался

С перспективой на вечный покой...
       


Рецензии