Окрылена
О Боже, не надо смотреть так открыто!
Понравилась будто, на то все похоже,
Но как все понять? Я растеряна, сбита.
Он так улыбается... Что мне ответить?
И как повести себя, кто тут подскажет?
Он первый вообще, кто меня вдруг заметил!
А мне очень страшно: а если обманет?
Так мило общаемся. Шутки, улыбки,
Все это так странно и так необычно.
Я вовсе не девочка с яркой картинки,
И чье-то внимание мне непривычно.
Но знаете... Так окрыляет лишь малость,
Одна лишь улыбка и доброе слово...
Во всем этом личная, милая сладость,
Которую не объяснить мне толково.
Да черт возьми, разве со мной так бывает?
Все вроде так просто, но неоднозначно.
Моя окрыленность пока не бросает,
А там - там посмотрим. А вдруг все удачно?
Свидетельство о публикации №115091209976