Одиночество

         Одинокий дуб стоял в округе,

 Листья теребила тишина,

 Улетали птицы ближе к югу.

 И летела вдаль моя душа...

 И неслась вперед моя душа...



 Пролетали облака над нами,

 И кружили листья на ветру...

 Помню, как ходила я кругами, а

 За мной парил мой голос в синеву.





 Улетали листья

 С детскими мечтами,

 Пропадали письма

 К звездам с небесами.

 И летел все дальше

 Голос одинокий.

 Нет в нем места фальши,

 Есть лишь плач знакомый...







 Ветерок ласкал лицо и руки,

 Таял облаков последний след.

 Не было во взоре детском скуки

 Было только отраженье взрослых бед...





 Улетали листья

 С падшими друзьями,

 Пропадали письма

 К миру со слезами!

 И летел все дальше

 Голос одинокий.

 Нет в нем места фальши

 Есть лишь боль сквозь годы.
       


Рецензии