Мне не надо покоя, зачем же он мне

Мне не надо
Покоя,
Зачем же
Он мне,
И скачу я
По жизни
На белом
Коне,
Как когда-то
Диана де
Пуатье.
Утром
Встану
Пораньше,
Если я
Захочу,
И навстречу
Рассвету
Я полечу.
12 сентября 2015 года.


Рецензии