Хоть как-то...

Сидит блондинкой...
Бледною,
Смотря в окно -
Бездушное,
На стуле в ожидании...
Трепетно,
А у него сегодня -
Новая,
И хочется сказать... что
Свежая,
Брюнетка длинноногая -
Красивая
И яркая,
Плывущая походкой...
Медленно,
Тягучая
И сладкая -
Улыбка
На рябиновых...
Губах,
Ещё вчера была -
Такая же,
Как-будто их...
Клонируют,
Специально -
Для него!
Сидит блондинкой...
Бледною,
Глядит в окно -
Бездушное,
Не стал ей парикмахер...
Менять лицо,
Не может рядом
Быть...
По-другому,
Отпускает груз слов -
На волю
Птицами лёгкими...
Он ловит их,
Не умея -
Не быть рядом,
Хоть как-то...

Кирена


Рецензии