Ночь

        Прекрасна Ночь в своем покрове Тьмы.

Она нежна и трепетно ранима...

Ее краса,поэтом оценима,

Хотя ее порой не ценим мы.



И укрывает мрак творенья Бога,

И Люцифера закрывает зло,

Приоткрывая тайную дорогу,

В мир Музыки и сердца моего.



Здесь не важны законы всего мира,

Здесь нет обиды,зла и негатива,

Здесь Ночь и Музыка сливались воедино,

Здесь видно то,что подлинно красиво...



Прекрасна Ночь в своем покрове Тьмы.

Она - обитель Музыки и Слога,

Она - подарок для людей от Бога,

Но оценить ее не может Мир.
       


Рецензии