Нагие... под луной
Солнце даст лишь… толику одежд…
Чувств канал… открылся неземной…
И презрел… суждения невежд.
Вспыхнем вместе…, как костёр в ночи,
Обжигаясь, чтоб сгореть… дотла…
Сердце на разрыве… так стучит
От любви…, что в жилах кровь сожгла!
Ну и пусть, за утром… будет день,
Что несёт… «бесстыдности»… конец…
Грянет вечер… и ночная тень
Разожжёт вновь в пыл… любовь сердец!
Мы с тобой… нагие под луной…
От прикосновения… твоих рук
Захлестнёт… неведомой волной…
Поцелуй губ… снимет жажду мук!
Ночь… «накроет» страстью, небеса
В ожерелья нас оденут… звёзд,
Чтоб сверкали, как бриллиант… глаза
И не знали… огорчения слёз.
Ялта Август 2015 г
Свидетельство о публикации №115091209950