Наш выбор
В океане, что так же придуман лишь нами,
Побороться иль сдаться, гореть иль остыть,
Только нам выбирать. Все решаем мы сами.
Только нам выбирать, как вернуться, уйти,
Потерять ли, вернуть, все, что так было ценно,
Ухватиться за прошлое, что-то найти,
Только нам выбирать. Это право бесценно.
Только нам выбирать, как нам жить, как любить,
Как дружить, ненавидеть, терпеть злые муки,
Обернуться ли, или простить и забыть,
Только нам выбирать, жизнь дана в наши руки.
Свидетельство о публикации №115091209932