Больше чем тыща

Давай без обид, ты просила стихи,
Просила слова крепкого как сталь,
Чтобы после хотелось плакать и спать,
Так вот получай их.

Я не писал здесь очень долго,
В надежде понять чего сам стою,
Почем продавать свою шкуру,
И да я напишу вам про дуру.

Но сейчас речь далеко не о ней,
Из её уст летело столько камней,
Что я бросил писать и петь,
Ведь любил сильнее всех закатов
или морей.

Но так речь далеко друг, не о том,
Просто я признал, что я идиот,
Что зря это всё,
Зависть клюет сильно её.

Может я в чем то далеко не мастак,
Не огонь, не ураган в постели,
Но я старался делать все так,
Чтоб сердца наши пели.

Х*ели, человек без души,
Не должен существовать или жить,
Не должен есть, ходить или пить,
А точнее кричать, что умеет любить.

Я много раз со стихами хотел завязать,
Из-за всяких ****омесок и выскочек,
Дима будь мужиком!!! мне дико начхать,
Не нравится катись к чертям - это личное.

Я менялся ради чего? пустого места,
Где ждали моих чувств и совместок,
Но пошли разговоры тут мерзкие,
И сразу стало вдруг тесно.

Беги за океаны или северный полюс,
Прячься под песками и лесами в Монако,
Мое слово облетит любую галактику или глобус,
И ужалит, и укусит похлеще любого омара.

Нет тепла в сердце твоем,
Тогда вон дверь, до неё молча пройдем,
Бесит, что я хороший и добрый,
Так получай ненависть из недр по полной.

Торгуй личиком дальше милашка,
Живи одна словно монашка,
Срывай себе по ночам башню,
Надеюсь тебе будет страшно.

Нет он не любит, он плохой парень,
Пожалуйся папе и маме,
Брату, сестре, тете и дяди,
Так будет правильно, правда.

Мне твои чувства до одной полки,
Там лежит стихов моих томик,
Запыленный и строчки прожженные
воляются в коме,
В устаревшем блокноте.

Больше не слова в твой адрес,
Улыбайся и радуйся,
Прыгай от счастья до неба,
Пока внутри тебя грызет
чистая зависть,
То человека в тебе давным давно
уже нету.

Ошибка моя, что раньше не смог
этого понять,
Принять, надеялся ждал,
Любил как мальчишка,
Но знаешь таких как ты не одна,
А больше чем тыща.


Рецензии