Могила чувств

        Минута молчания в мире могил

На кладбище длится безмерно,

Ведь этих людей - их же кто-то убил!

Пусть Смерть или выстрел неверный.



Среди всех душевных останков и ран

Минута короче мгновенья,

Ведь редко смолкает бушующий гвалт

Эмоций и выживших прерий.



Повержена Вера и Ужас убит,

Любовь чуть жива - Мир в кантузе.

И хрупкий Покой на кусочки разбит,

Подвластный неистовой Музе.



Среди всех останков, потерь и обид

Лишь выжили боль и порука,

А так же беспамятство в мире царит

И Страх... и безмерная мука.



Пусть так - но среди моих вечных невзгод

Рождаются новые чувства -

И Вера, Надежда, Любовь - для забот,

Для вечной вселенной - Искусства.
       


Рецензии