Попытки. 221. Парад романов
Двум баранам с Кораном в карманах
В куртках Пако Рабанна
Скучно работать, всё по барабану.
Парень Трабант тарабанит,
Карлик картаво болтает,
Партработник ненаправо раму таранит,
Жажда ничто, айсберги таят.
Паранормальные раки
Заполонили бараки.
Про краны в Мекке распространились враки.
Поражают законы про однополые браки.
Брат в палате на кровати коротает,
Врачевает травму, заработанную в трамвае.
Каратист за базар покарает,
Не все встречают караваем.
Свидетельство о публикации №115091209906