Фантастика без фантазий

И американский писатель фантазирует реально.
А вот, кабы кто-то влез в нашу экономику и, для начала, внедрил в неё вечные бритвенные лезвия и лампочки!
Ага!
И сколько бы людей сразу потеряли работу?

Так что эта экономика - ублюдская.

Мы работаем - чтобы работать.

А жить - это уж когда подохнешь.
По крайней мере, так говорят нам все религии -
на службе всех государств.

А что там говорили в СССР -
уже никто и не помнит.

Потому что ССС-сэру ****ец пришёл.

Не туда и там попёрло.


Рецензии