Обреченный

ночь...
темнота..
я иду не дыша
сильно шатаюсь и плачет душа
сердце стучит и болит голова,
знаю что ты поджидаешь меня.

я знаю точно
что все...не дойду
в милые очи я все... не взгляну
милые руки не буду держать
скоро я просто не буду дышать.

больше я в руки свои не возьму
милое тельце ,душу свою
милую девочку дочку мою
больше к груди никогда не прижму

знаю я точно что ты меня ждешь
так притягательно нежно зовешь
я не противлюсь,но я не хочу
роком обиженный взгляну на луну.

слышу,идешь ты за мной по пятам
руки костлявые тянешь
сердце хватаешь ты в цепкий капкан
по капле меня забираешь

и нить ариадны не в силах порвать
в минуты последние буду страдать
грызть от бессилия губы свои
зная что все,что ко мне пришла ты.

капли густые стекают в глаза
вялой рукой смахну кровь я с лица
силясь увидеть что там в темноте
вдруг упаду я от боли в спине.

капли свинца орошат все вокруг
всполох в дали осветит адский круг
мертвое тело и вокруг пустота
больше нет жизни, такая судьба.

тихо присядешь ты рядом со мной
тихо прошепчешь "теперь ты уж мой"
тихо обнимешь меня пустотой
тихо введешь меня в вечный покой.


Рецензии
Хорошее произведение,эмоционально можно прочувствовать каждую строку...

Алёна Костецкая   05.11.2015 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв.мне очень приятно.С уважением.

Валерий Вознесенский   05.11.2015 19:00   Заявить о нарушении