***

Развяжи себе фенечку на запястье.
Нам пора немного побыть людьми.
Все твои бывшие снова находят счастье.
Как же это здорово, чёрт возьми.

И пускай здесь всё не правильно, всё не то,
Время бросить привычки и якоря.
И остаться в тёплом цветном пальто
Посередине холодного сентября.

12.09.2015


Рецензии