Поздняя осень. Гусей караваны...

Сегодня утром на заре
Звучали холодом гусей летящих крики…
император Сему (…) (пер. А.Е. Глускиной)

Поздняя осень. Гусей караваны.
Поле поблекло. Темнеет рано.
Рано восходит на небо луна,
Но светом печальным светит она..


Рецензии