***

Ночь легла на город, и он затих,
Нас никто не ждёт кроме нас самих.
Да хранит тебя небо от ран любых
И от всех болезней.

Хоть и были шансы, восемь из десяти,
Я не смог бы вовек до тебя дорасти,
Но теперь нас не спрятать и не спасти,
Мы парим над бездной.


Кубарем с лестницы-та же взлётная полоса.
Всем скажи, что хотела давно сказать,
И не думай о тех, кем могли бы стать,
Если б сердце своё пришлось растить ин витро.

Из любых объятий приходится отпускать,
И как бы не сверлила тебя тоска,
Отвыкай от меня, моя милая, отвыкай.
Но не ставь многоточий там, где должны быть титры.

11.09.2015


Рецензии