Как хочется порой...

        Как хочется порой поймать волну...

Найти свой путь, свою мечту поймать...

Или исчезнуть вдруг, подобно сну...

Весь мир своей фантазии отдать...



Как хочется замкнуться, убежать...

Столь непонятна мне моя печаль,

Когда весь мир готова целовать,

При этом от него умчаться вдаль.



Как хочется уснуть, проснуться в сне,

Найти свою мечту или кошмар,

Что сладостнее, чем январский снег,

Наносит свой решающий удар.



Как хочется сказать все это вновь,

Проговорив, прочувствовав слова...

Но не понять, увы, моих оков,

Тем, кто так понимает на словах...


Рецензии