Возможно ли заполнить все пробелы

Возможно ли заполнить все пробелы
и нанести, запечатлев на
атлас  атлантического тела
твоего - какая высота, какая глубина,
какая скорость твоего Гольфстрима?
Измерить можно ли
длину  приливов и отливов  кожных,
тепло муссона,  холод льдин
и параллели всех морщинок?
Конечно,  это не возможно,
ведь там внизу за кратером  пупка
проходит нулевой меридиан,
там воля так трепещуще хрупка,
что тает, словно  шапки марсиан,
 заманчиво так искушает страхом,
как будто никого кругом,
                лишь ты один и шапка Мономаха.


Рецензии