Я устаю, мне постоянно снится...

Я устаю, мне постоянно снится
Одно и то же, каждый день подряд.
Одни и те же лица, мысли, тени
Меня, пытаясь в ад с собой забрать.
С каждым днём слова мои страшнее.
И изо рта выходит только грязь.
Жить с каждым днём становится больнее.
И рвётся с миром тоненькая связь.
Рваных ран становится всё больше.
Слова чужие чаще просто бред.
Пускаю внутрь себя чужих погреться,
Они на память оставляют след.
Жить с каждым днём становится скучнее,
А умирать, уже не привыкать.
И острых ножниц надо мной кинжалы
Нить тонкую пытаются порвать.
Но вниз сорваться было бы не честно,
Поэтому я всё ещё живой.
У той игры, в которую играю с детства,
Мне кажется конец совсем другой.

Моя группа в вк http://vk.com/public86861829


Рецензии