Все, как год назад

        А все - как ровно год назад.

Зима - все слякоть и мороз,

Пушистый редкий снегопад.

Дорожки застеклевших слез...



А все - как ровно год назад:

Так близко все и далеко,

Слова - беспечно, невпопад

Срывались вниз смешно легко.



Как год назад дурдом и смех,

Разборки, игры, вновь сюжет,

И робкий, пламенный успех,

Чего-то нового рассвет...



Как год назад улыбки, боль,

Беспечность, радость, суета.

Лишь... год назад была любовь,

Сейчас: лишь лютая мечта.



Как год назад... обман и злость,

Ошибки, нежность, ревность, рок...

Как гложет пес родную кость,

Так я рву памяти клочок.



А все - как ровно год назад.

Все те же лица и сюжет,

Такой нерадостный расклад

Столь нежно помнит мой поэт...
       


Рецензии